SURPREENDA-ME
Eu quero sempre ser surpreendida
Quero que me surpreendas a cada instante
A vida surpreendeu-me completamente
Ao anunciar-me a tua chegada
Quando pensei que fosse despedida
Reacendendo uma antiga chama
A qual pensei que estivesse extinta
Achei que jamais voltaria a amar
Mas por direito sei que posso ainda
Até sentir o meu coração acelerar
Porém de repente a vida me sorria
E eu fiquei surpresa nesse impasse
Quem mandou dar-me nova chance?
Era um direito perfeito que adquiria
Se a paixão durar só algum tempo
Não me arrependerei de ter vivido
Talvez até se torne amor definitivo
Eu encontrei alguém receptivo
Que está a fim de se envolver comigo
E compartilhar todas as primaveras
Ou qualquer que seja a nova estação
Se escolhermos viver com doçura
Se jamais perdermos a antiga ternura
Seremos deveras um só coração