SOMOS UM...
EM NOSSO MUNDO DE FAZ DE CONTAS...
ME CONTAS EM VERSOS , TODOS OS SEUS SONHOS,
LEVA-MES A SONHAR ...MEU SER TRISTONHO...
NOS LINDOS VERSOS...QUE " NOS " COMPOMOS.
FALAMOS DE AMOR R DA PRÓPRIA VIDA,
DÁ-ME SEU CONFORTO...SEU UNIVERSO,
REVELO-TE MINHAS VERDADES NA VIDA,
ENCONTRO EM TI AMOR....GUARIDA.!!
SONHAMOS NA MESMA SINTONIA...
SE PENSO EM TI, GERA SINCRONIA ...
ÉS UM SER QUE QUERO E ESPERO....
NA CUMPLICIDADE DA NOSSA POESIA.