Abandonei // Rendi///Corpo//Colo//Essência e Sabor

Abandonei // Rendi///Corpo//Colo//Essência e Sabor

Corpo // sem segredos///revela-se pleno//impregnado do meu perfume//cheiro de sândalo!

Coração em paz // sem medos///abre-se ao amor//inculca-me teu sabor// chocolate com morango!

Olhos que abraçam. // Livre sou em ti. ///vivenciando ardor//vibro em devaneio// sou mistura dos teu desejos.

Roseane Ferreira // Karinna///Denise Severgnini//Mardilê Fabre//Fátima Mota

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1441358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.