De mãos dadas

Olha...

a intensa cadeia de momentos

veja como se movem e criam um mosaico de formas e cores

veja que se transformas nas mais variadas sensações

e sinta que há na hora marcada um corpo chegando

o abraço movendo o corpo

e você sente que é hora de namorar

e abraçar de volta

por que é hora de sentir partindo

e movendo o corpo no tempo e amar mais uma vez.

É hora de marcar,

mas arcar com as verdades, mentiras existem

e estão ai para provar que temos dois caminhos

todos alternativos,

todos sobre,

sobre a face do amanhacer que traz consigo as meras

e porém tão completas palavras que quem somos para entende-las.

São as mãos

cada semelhança

cada motivo

é medo

é luta

covarde coragem

dos sentidos

e são fracos os destinos que não estão na mesma linha

a linha da vontade e dos motivos.