NO ESPELHO DOS TEUS OLHOS...
Meu coração, ahhh meu coração
Revolto desobediente,
Feito mar, que horas beija a areia, em outras vêem em
bravas ondas chicoteando
O que antes eram calmaria.
Minha cabeça é um tornado
Sai rodopiando, levantando tudo,
Invade e fascina
Atrai e desnuda
Coração músculos e nervos.
Meus olhos são chamas flamejantes
Crispam ventanias, balançam os galhos
Respingam gotas de desejos
Rolam vontades sobre oceanos de amor.
Meu corpo é um terremoto
Que estremece diante dos seus olhos
Abre as fendas, corre vales
Revira os campos do teu coração.
Minhas mãos são maremotos
Que invadem o teu corpo, sem trégua
Desaguando vontades, destruindo tabus
Bebendo seu corpo nu
Minhas entranhas são vulcões
Que derramam lava incandescente
Que fazem um trajeto de calor
E incendeiam sua brasa viva.
Corpos que se unem em
Choques eletrizantes,
Almas que se entregam se despojam
E clareiam a noite escura sob nosso céu.
Nessa cama de vivo cetim verde
Onde a musica aos nossos ouvidos
São sussurros e doces gemidos
Onde o enlace é definitivo
Na casa da aurora boreal
Eu e você nos buscamos nos encontramos e nos perdemos
E assim ali ficamos nos descobrindo.
Perdidos no espelho dos olhos um do outro.