À flor da pele
“...tão à flor da pele
que teu olhar "flor na janela"
me faz morrer...”Zeca Baleiro
os olhos
o desejo
o sorriso
a boca
e o beijo
a vida
o sonho
a fome
o nome
o homem
a alegria de viver
a fantasia de ser
o prazer de ter
você, poesia minha
alma irmã da minha
paixão que alimenta
minha poesia
e o amor nosso
de cada dia.