Carne e sentimentos

O corpo sofre

sofre agonias

agonias o corpo acalenta e mostra cicatrizes

longas feridas que a vida faz e vai fazer,

é só olhar não tenha medo de encarar.

É melhor esquecer

ter tudo nas mãos sujas de carinhos

e ter que olhar as proprias semelhanças e volta-las contra você mesmo

as melhores coisas o corpo sente,

a alma justifica a sua ausência

deixa a alma sem essência, e finalmente

a deixa longe do medo e atraz para distancia dos alvos e dos pesadelos que são juntos uma vida unificada.

A alma enriquece

sempre foi assim,

a carne pura espera o toque

e cadencia a vida e nas cordas da sincera

as mãos tocam a plastica da sensivel sentimentalidade

e ouve quando é necessario ouvir o bater compassado do coração que pede que seja amado sempre.

É noite de ouvir bem seu corpo

ouvir as almas

elas falam e ouvem sem saber

e quando falar eu sei que estão ai e você pode ver

que são sonhos da verdadeira verdade dos sentimentos e com eles

vêem a mascara de determinismo que cerca cada rosto e que mostar que estão tão juntos que o que sinto você sente longe e determina meu corpo, determina minha alma.