SE ME AMA...

Se me ama tanto

Então por que o pranto?

Por que duvidar?

Deixa-me só num canto

Me faz chorar

Sem colo e acalanto

Me diz que ama

Acende uma chama

Repete ao ouvido

Carinho na cama

Isolo-me comovido

Alma sedenta clama

Grito calado

Reajo parado

Olho seu retrato

Sinto-me acuado

Sei que é fato

Instigar o passado

Se me ama como diz

Não me deixe infeliz

Anule seus medos

Pois tudo o que fiz

Foi fazer-te meu enredo

Onde não és atriz

Mas, meu amor em segredo

*****************************************

"Vou espalhar meus versos pelo ar, mas manterei os pés no chão..."

(Edil Franci)