Dor de coração

Você nunca imagina

o que é a falta de alguém

que você viu bem pequena

e se tornou o seu bem

Você não tem idéia

da falta que a gente sente

de alguém que era sua vida

e estava sempre presente

É saudade toda vida

não tem hora marcada,não

basta você ficar só

ela cola no coração

Vou lhe dizer uma coisa

e preste bem atenção:

é uma dor que não doi

só maltrata o coração.