GATA & RATO ***^***
// GATA E RATO
As vezes penso que ele me quer.
Ele pensa
Que só estou brincando.
Eu penso que ele está zoando...
Ele vem e diz que me ama.
Eu acabo acreditando e abro mão de tudo por ele.
Ele ri, e diz que foi engano.
Eu vou embora e não o quero mais.
Ele vem e me pega de volta.
Eu fico, acho que agora é sério.
Ele diz que é mentira.
Eu desisto e termino.
Ele se arrepende e diz que morre por mim.
Eu fico e sem me entregar, e finjo que gosto.
Ele quer que seja pra sempre.
Eu já não quero mais, digo que brinquei.
Ele se desespera, pois igual a mim não tem.
Eu até que o procurei em tantos homens, mas nenhum é igual a ele.
Ele me quer...
Eu também o quero...
Ele me tem nas mãos quando quiser.
Eu o tenho aos meus pés.
Ele vem.
Eu vou.
Ele me puxa!
E eu gosto.
Eu saio.
Ele vai.
Eu grito.
Ele ouve e me olha.
Eu espero.
Ele me pega e me beija.
Eu cedo ao beijo.
E juntos permanecemos.
Ele e eu.
Eu e ele.
Nós dois como, gata e rato...