Seu calor

O seu calor
Faz suor na minha pele
A roupa tiro com ardor
Aos poucos fico leve

Ensaio sensualmente
Gestos quase breves
Até que totalmente
O meu corpo a ti revele

Refresco-me entre gotas
De seu rosto tão amado
Entre beijos e abraços
Nosso amor fica molhado ...