Vinho e musa

Uma taça daquele vinho

Foi servida à luz da lua

No calor do teu ninho

Com o afago da mão tua

Sentí todo teu carinho

E tocando tua pele nua

Explorei devagarinho

Em teu corpo cada rua

E foi tanto o bom vinho

e tão divina a musa

Que só faltou no ninho

Esta canção intrusa