CINTILAÇÃO

De uns tempos para cá, tenho

percorrido os caminhos das palavras,

só para declamar com sonoridade

o teu nome.

Embora ele nunca tenha vindo a

baila, afinal só eu que sei, tua silhueta

que a sombra projeta e que conheço bem,

vem sendo recitado com requintes por um

coral divinal.

Tenho afirmado com todas as notas

musicais, que se fosse mais conhecida

em épocas passadas, teus encantos

fariam parte das composições de Ravel.

Mas os deuses foram contemplativos,

permitiram que a beleza portento da

formosura de Vênus existente em ti,

repousasse em meus braços, virgem

de todos os meus sonhos...

Por isso, agita-se em forma de dança

todos teus atributos. Por isso brilha

como beleza diamantina todos teus

encantos, bens que a própria estrela-d´alva

a contemplou, e que por um gesto

gracioso consagraste a mim.

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2009
Código do texto: T1441048