MINHA ALMA
Amanheci com o desejo indomado
de libertar minha alma. Vou dar-lhe
um par de asas para que de agora
em diante, não haja mais fronteiras para ela.
Livre para receber e fazer o
bem, voará para todos
os recantos, e não haverá
nenhum, que deixe de conhecer
em suas andanças.
Esta parte do meu todo
na aurora, estará na amplidão
para conhecer a claridade rósea
de mais um dia, como sua
dignificante força.
Quando ocorrer o pôr-do-sol no
crepúsculo vespertino, minha alma
ali também estará, agora, para
um convívio com os luzeiros das estrelas.
Enfim, minha alma terá asas
como os pássaros, não será ociosa,
alcançará vôo e não terá descanso,
por certo, também estará ao
lado da mulher que amo tanto...