Fica comigo esta noite

Quero me envolver

Em teus lábios esta noite

Sugar tua boca

Em ritmo frenético

Como se fosse o último

Beijo! Numa cama

Espelho ao teto

Quero olhar nossos corpos

Enlaçados... Nus!

Sem sequer pedires

Acariciar teu órgão

Másculo rígido

Em suaves toques

De minhas mãos e beijá-lo!

_ Queres? Vem, amor!

Mata-me a fome

De tua pele, meu homem!

Estou com tesão...

Minha carne grita...

Íntima fêmea em seios (-)

Expostos a ti amor!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/02/2009
Código do texto: T1440997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.