O que é DOR?
Dor...
Dor é apertar uma rosa vermelha na mão e de suas pétalas
pingarem lágrimas de sangue...
Isso é dor!
Dor de: desespero, amor...
Desprezo... Saudade...
Dor no coração!
Com verdade...
Dor de paixão!
Dor por você...
E você me diz... "- Amor... Dor do que? Estou junto a ti..."
Coisa de esposa boba... E sem razão... Gostinho de quero mais...
Insaciável esse amor... Isso causa dor.
Quanto mais te tenho... Mais te quero...
Saudade do que? E eu respondo: " - Dos beijos das madrugada de hoje!"
Hum... Desprezo amor? Como? Não entendo!
E eu... "- Foi aquele momento que tiraste os olhos dos meus pra ver o jogo do Botafogo!"
E ele sorri...
E eu esqueço a dor... E acabamos abraçados... Das lágrimas de sangue da rosa se transforma numa taça de vinho embebedando nosso amor...
Dor são pequenos instantes longe de seus braços...
A dor destilada se transforma em felicidade!
Obrigado por você existir...
Obrigado em transformar meus sonhos em realidade!