Sonho de um poeta
Uma vez alguém me perguntou
Se eu era um poeta
Se eu acreditava no amor
E me perguntou se o poeta
Finge ou esconde sua própria dor.
Se o amor não existe
Que tudo que escreve já passou
E disse mais o poeta
Mente que e um homem passional
Que se cobre com um véu
Esconde-se da realidade da vida
E pensa somente no ocasional.
E afirmou que todo poeta
É triste e que imagina o que não existe
Mas em verdade eu vos digo
O poeta não finge
Não mente, ele sente.
Não é triste escreve o que
Realmente pensa que existe
O poeta apenas aumenta o amor
E escreve tudo aquilo que um dia sonhou!