musical nas linhas
A frase a seguir não é minha, é letra de uma música:
“Você me quer virgem, mas eu sou leão”.
Quero que saiba Diário secreto, meu bel querer.
Nunca sou metade, não!
Sempre fui letras. Hoje mais do que ontem. Atualmente ando intensa na escrita, devoradora, insaciável, reagente e regente das minhas próprias idéias e ideais. Ando musical nas linhas, nas tuas linhas, pra você!
Quero que saiba também, que hoje estou solteira. E nesse período tenho conhecido alguns homens, todos inquietos. Todos eles atraídos pelo sexo, sexo oposto, sexo apenas!
Eu sinto falta de sexo, por que sou quente, em todos os aspectos da minha natureza humana. Minha vontade não é pequena. E ela gosta de dar e receber prazer sexual.
Mas ela também gosta de amar...
De mansinho
De surpresa
Com carinho
Com reciprocidade
Mas precisa acionar o botão pra vontade surgir, vir, sair, se mostrar, acontecer, interligar... Claro! Se quiser realmente entrar no meu mundo, vasto de calor, que brota feito botão e que pode transbordar feito vulcão.
Leva tempo pro amor desabrochar, mas pode acontecer sim!
Por que eu sou fascinada pelo gosto do amor. Ele está em mim. Introduzido nas minhas entranhas, todas!
Adoraria conhecer um homem com bases firmes, sem medo, sem receio do meu querer, do meu amor, do meu calor, da minha fala, do meu olhar, do meu jeito.
Que não temesse quem eu sou! Meu temperamento, minha personalidade, minhas garras de leoa, meu gosto acentuado pela vida, pelo viver compartilhado e ao mesmo tempo criativo, diversificado, sofisticado, sem perder a simplicidade, com união, de dois, de homem e mulher, a fim de, e afins!
Que não fugisse de mim por que eu inspiro intensas respostas. Que respeitasse e admirasse a minha individualidade e o meu estilo de não aceitar modelos convencionais. Que não limitasse o meu espaço, que percebesse toda a minha vitalidade e animação. Que sentisse orgulho por me ter como companheira e como companhia, no dia a dia, na vida a dois!
Que desejasse o meu querer, o meu carinho, a minha sinceridade, a minha generosidade, e, claro os meus defeitos, como por exemplo, orgulho, medo, entre tantos que possuo. Que todos temos, alguns mais acentuados outros menos. Mas todos temos defeitos e que bom que podemos reconhecê-los, se quisermos, se nos permitirmos.
Não sei nada de você! Sei que as suas misteriosas linhas me atraem, talvez por que eu viva neste momento, uma solidão involuntária, que independe da minha vontade de fixar, de tornar estável uma relação a dois. Minha razão às vezes pede que eu pare, de escrever em você, mas a minha ânsia me impede de parar...
Deixei muitos escritos para você neste final de semana, não é? Você me viu com raiva, me viu vulnerável, me viu por dentro, sensível e desejando por suas respostas!
Escrevi muito por que sinto que você tem interesse em saber sobre mim! Assim como eu também tenho interesse em saber sobre você!
Te espero...