Deviamos amar so uma vez
Deviamos amar so uma vez
nao duas,
a vida é muito rapida,
quando o destino te murmurar
nao vais ter tempo de voltar,
o amor morreu,
o momento chegou,
nao tenhas medo,
vale a pena pagar caro,
agora esta tudo perdido,
acho que o amor ganhou,
mas quando o verdadeiro amor chega,
existe
apenas um...