Menina sapeca - cacaubahia / Assírius / Vincent Benedicto / PeroladaCoroa
Menina sapeca - cacaubahia / Assírius / Vincent Benedicto / PeroladaCoroa
Levada da breca
Menina sapeca
Meu corpo em festa
Comemora você
cacaubahia
E nessa brincadeira
Te aperto em meu peito
Te faço um mimo com jeito
Te dou meu prazer.
Assírius
Teu jeito safado
Sem calcinha só de roupão
Teu olhar fulminante
Enche-me de tesão
Vincent Benedicto
Seja de dia ou de noite
Bebo na tua fonte
Delicio-me na tua paixão
Homem da minha vida, meu tesão!
PeroladaCoroa