Se eu ....

Se eu dissesse que sou quem você espera...

“O que você faria?”

Se eu te contasse a verdade sobre o amor...

“Como você reagiria?”

Se eu, apenas eu, fosse a sua estrela...

Atenta a te observar

Enquanto seus amores vêem e vão

E parece não chegar a minha vez!

Sofrendo calada, com a certeza de que sou eu

A pessoa por quem você espera.

Mas, você não me quer...

Talvez não queira enxergar...

Nem dar o braço a torcer...

...ou...

Simplesmente, algo esteja errado no nosso destino!

E o nosso futuro não passe de mais uma ilusão,

Apenas outro sonho na minha vida

Entretanto, permanecerei brilhando no teu céu

Esperando que um dia você veja

Que sou muito mais que uma estrela distante

mais que uma amiga esquecida

sou o amor que você nunca conheceu!