Adeus AMOR!
 
Hoje, posso dizer que um dia te amei
Estava envolvida com alguém que não era para mim
Restaram só  mágoas neste meu caminhar
Mesmo que um dia você olhe em minha direção, farei tudo para não te olhar
Inventarei mil desculpas para te dizer que não te amo mais, e agora só quero
Luz na minha vida e na e estrada só quero flores, chega de espinhos
Irei embora com a minha alma triste, pois te amei mais do que eu possa imaginar.
Outros amores virão e, tenho certeza, que ainda poderei ser feliz. Adeus Amor! 
 
 sol pereira