Frágil Borboleta

Qual frágil borboleta fui eu!

Que me deixei induzir por você

As esperanças com minhas cores, morreu

Mas, você com um suspiro fez-me renascer...

Qual frágil borboleta eu sou!

Enclausurada na sua mão

Asas pintadas de amor

Suja do pólen da paixão.

Qual frágil borboleta sempre serei!

Sempre tua de coração

Tentei voar para longe de ti, tentei...

Mas estou presa em tuas mãos!