Cinema mudo
Olhando para você
Meu coração para,
Mas ao mesmo tempo acelera.
Minhas mãos esquentam,
Mas ao mesmo tempo esfriam.
Faltando ate as palavras
Ou ate mesmo o fôlego
Para poder te dizer um simples “oi”
Queria que fosse que nem cinema mudo
Onde meu olhar pudesse mostra
O quanto eu te quero
Queria que fosse que nem cinema mudo
Onde em um simples gesto de entregar uma flor
Podes se dizer à frase que me faltam as palavras
Pode ser dizer o quando eu te amo.