Musa da quimera

que deleite teu corpo nu junto ao meu

sentir teu coração pulsando alentado

meu corpo nu deslizando sobre o teu

semblante de um ser apaixonado

minha musa das noites frígidas e vazias

aqueça-me de murmúrios ao pé do ouvido

toque-me na alma com tuas mãos macias

e deixe-me em êxtase, enlevo, combalido.

ah! minha deusa de tantas lua e estrela

dar-te-ia o mundo só para não esquecê-la

sem tua presença meu crepúsculo é tristonho

queria tê-la, não simplesmente, em devaneio, fantasia e sonho.

queria tê-la de uma maneira concreta, palpável, real,

e conheceria a verdadeira felicidade carnal.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 15/02/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1440591
Classificação de conteúdo: seguro