"MEU HOMEM"

Tua pele na minha se aconchega,

Nossas bocas se unem num beijo profundo ...

Nesse momento, és o melhor homem do mundo ...

Os teus olhos negros, brilham na noite escura ...

É nesse "breu" que nos tocamos...

... e falamos ...

palavras de carinho e sedução ...

Posso ouvir as batidas do teu coração ...

Me abraças com firmeza,

E eu tenho a certeza,

de que estar perto de ti,

é muito bom, enche a minha vida de emoção ...

Sinto o teu cheiro, que invade a minha mente,

Me levando pra junto de ti ...

Tocas o meu rosto com leveza,

e é assim que tenho a opção,

de só tocar teu corpo e

ficar na espera ...

... do dia que juntos, num colóquio mais que perfeito,

uniremos não só as nossas bocas,

mas também nossos corpos e nossas almas,

para juntos, desfrutarmos do prazer ...

O satisfazer do desejo e da vontade,

que já nos funde numa só energia ...

Quero, o melhor de mim , te oferecer ...

E permanecer protegida, nos teus braços , para jamais sofrer!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 15/02/2009
Código do texto: T1440590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.