Sonho de amor
Estava eu a sonhar
Com quem você já deve imaginar...
Sim, sonhei com você,
No meu sonho não existia a palavra sofrer.
Queria que tudo fosse realidade
E que também não existisse saudade
Pois não precisaria mais chorar
Não teria tanto de me apaixonar.
Enfim eu acordei...
E me dei conta que apenas sonhei,
Percebi que tudo era fantasia,
Mas gostei daquela magia.