Silêncio de Um Amor

Silêncio de um amor

Minha boca se cala

Não canta, não lamenta

Em silêncio está

Adormece meu coração

Congelado de solidão

Nem o fogo da paixão o aquece mais

É saudade o tempo inteiro

Acolhe meu peito como berço

E eu a sós

Nem ao menos penso em nós

Só sou eu e o vento

O tempo que não volta mais

As tardes e os cantos dos pássaros

Que voaram pra distante

Só deixou meus ais

Minha boca só murmura

Lábios entreabertos

Esperando um beijo teu

Ressequidos, abandonados,

Entregues a dor do peito meu

Lá fora a tarde cai

Em mim uma saudade intensa feito a noite

Que não quer amanhecer

Fica a sós

Sem nós

E dá vontade de morrer

E quem sabe ao chegar ao paraíso

Eu poderia te beijar

E assim minha morte mártir

Poderia me salvar

Dessa vã melancolia

Essa tristeza noite e dia

Essa falta de te ver

Minha boca fechada

Em sussurros clama por você

Paula Belmino