O tempo triste
O tempo triste
Deixa me mais triste
A chuva fina
Persistente
O vento gelado
Que tudo gela
E eu pensando nela
Cheio de uma grande
Saudade
E uma profunda nostalgia
Sem seus braços
Pra me abraçar
Sem seu calor
Pra me aquecer
Perco-me em divagações
De onde pode estar você
E a noite aproxima-se
E a solidão vai aumentando
Sem estrela e sem lua
Tudo que vejo
É chuva fina e fria
Que me faz companhia
Enquanto tomo um vinho
Pensando cada vez mais
Em você
Distante amada
Tão querida
Tão amada
ABittar
poetadosgrilos