Não sei que som

Não sei

Que som

Tem a fala

Que fala

Do lado

De lá

Da parede

Não sei

Quem dobrou

A esquina

E se perdeu

Na rua direita

Não sei

O que aconteceu

Para lhe deixar assim

Com tanta raiva de mim

Não sei

Que bicho

Mordeu você

Mas, garanto

Não fui eu

ABittar

poetadosgrilos