NOITE DE AMOR

Quero sentir seu corpo me seduzir

Quero ver onde irá seu beijo molhado

Quero sentir você para sempre

Até que o meu ar permanente... até que ele seja privilegiado

Nesse estado de dor falante ou calmo

Que não tenha complicações, mas sim estados de emoções

Que você me sinta com seus traços e com suas mãos

Que você me olhe com os olhos e com o coração

Me deseje com a maior de todas as vontades

E que você não se esqueça de que isso é realidade.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.