Quando voltares
Nunca foi só meu o teu amor.
Não me faças acreditar em mentiras.
O quarto vazio que ficou pra mim vai continuar como antes.
Arrumado com carinho para a tua volta.
Quando voltares, traz contigo algumas redes coloridas.
Para serem amarradas nos coqueiros.
E assim reatamos nos balanços
Nossos planos, lindos planos.
De vivermos felizes para sempre.