ANJOS AMIGOS
Existem anjos espalhados pelo mundo
Eu costumo chamá-los de amigos
Pois basta que uma pedra caia
No nosso telhado de vidro
Arrebentando nossa casa interior
Para que eles se reúnam nos dando força
Colocando-nos em pé novamente
Fazendo-nos sentir alguém especial
Sim, emocionada aqui teclo por vocês
E para vocês amigos Anjos especiais que
Neste momento se solidarizam comigo
Enchendo-me de prazer por saber que
O mal existe a nossa volta, porem
Vocês Anjos não os deixam vencer
Se revelando em momentos precisos
Onde desanimada só penso em parar
Obrigado meus Anjos amigos
Por este apoio carinhoso que recebo
Pois a minha manhã foi um desastre
Mas vocês chegaram trazendo-me amor
Força e bons sentimentos de carinho
O que me da a certeza de que, somos especiais
Porque pertencemos a uma irmandade linda
Que eu os chamo carinhosamente de poetas livres
Livres da mediocridade e de falsidades
Pois descrevemos sentimentos precisos
Momentos impares vividos cheios de emoção
Sim eu amo este espaço e amo vocês
Sem face, sem convivência humana, porem
Conhecendo na medida do possível
Cada um de vocês, pelas suas historias contadas
Nas entrelinhas de suas obras aqui postadas
Obs: hoje fiquei em lagrimas pela dor causada por um crítico, mas os Anjos chegaram e aliviaram a minha dor me cercando de carinho...
Simplesmente obrigado por voces existirem no meu caminho!