FASCÍNIO
RELUZ DE BRILHANTE
REFLETIDA NA FONTE
DA RETINA DOS OLHOS DA MANHÃ
LUZ DE ESTRELA
BARBARA DE AMOR
PERFUME DE FLOR
REVOLVE CORRENTEZA
PERFEIÇÃO DE BELEZA
COM UM AR DE PUREZA
UM CHEIRO DE VERDE
ESTRADA DE TERRA BATIDA
RELUZ DE PEDRA POLIDA
FASCÍNIO DE AGUA CORRENTE
A VOZ UM SOM RELAXANTE
RECEITA DE VIDA FELIZ
LHE FAÇO AMOR PEDINDO BIS.
LUKAS BORGES