Beija-flor e Rosa!

Beija-flor e Rosa!

Como em todas as estórias,

se conheceram, se amaram,

num piscar de olhos!..

Não se perderam...

Se esperam, se curtem, todos os dias,

todos os minutos e segundos!..

Ela, a rosa deste beija-flor,

espera seu bico,

com que colhe amor!

Viceja a seiva desta rosa,

para alimentá-lo,

para lhe dar calor!..

Ele, beija-flor querido,

sabe a hora certa,

em que ela deixa sair toda esta seiva,

para ser colhida por ele,

com um beijo de amor!..

E, vivem, Beija-flor e Rosa

Rosa e Beija-flor, neste mundão de Deus,

em que esperam, um dia, muito se amarem,

muito se ofertarem, nos seus gorjeios,

em que só se escuta "

Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/02/2009
Código do texto: T1440434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.