ORGULHO

TEM TEMPO QUE NÓS NÃO NOS FALAMOS

TEM TEMPO QUE AGENTE NEM SE TOCA

MAS SEMPRE VOCE ME VÊ E EU TE VEJO

E MEU É O TEU DESEJO

TE DAR UM BEIJO

TEM TEMPO QUE SOFRO EU, SOFRE VOCE

INSISTIMOS FINGIR NÃO NOS QUERER

MAS AÍ É SÓ VOCE APARECER

QUE MUDA TUDO NA MINHA CABEÇA

ANTES QUE VOCE DESAPAREÇA

EU NÃO CONSIGO TE ESQUECER

VEM, ME ABRAÇA E ME BEIJA

DIZ QUE ME DESEJA

QUE SEU AMOR SOU EU

VEM PERCORRE O MEU CORPO

VEM,ME DEIXA LOUCO

FICA COMIGO MAIS UM POUCO

DIGA QUE SEU CORPO NÃO VIVE SEM O MEU.

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 15/02/2009
Código do texto: T1440433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.