VOCÊ........
Você...
Chega assim sem avisar
Invade meus pensamentos
Faz-me sentir desejos loucos por ti
E me proporciona belos momentos!
No meu sonho aparece de mansinho
Assim como quem não quer nada
E ama-me de um jeito lindo
Em plena madrugada!
Chega devagarzinho sem fazer nenhum alarde
De repente se transforma em um furacão
Bagunça a minha cabeça
E toma de vez meu coração!
Uma coisa inexplicável
Um sentimento puro e belo
Uma explosão de prazer
Que pra toda minha vida eu quero!
Minha madrugada é longa
Passo quase toda sem dormir
E então nos meus pensamentos
Sinto que estás aqui!
Tu és um homem apaixonado
Que demonstra seu prazer
Faz-me sentir muito amada
E cada vez mais te querer!
15.02.2009