Sem meu Elfo


Sinto uma brisa fria em meu rosto
Solidão chegando trazendo dor e lágrimas
Seus silêncio e sua ausência dilaceram-me a alma

Em minha vida não há mais alegria,
não haverá lugar no meu coração
para mais ninguém...

Sem sentido
Um vazio
um caos

Sou uma Fada perdida, diante dessa vida
Nessa triste jornada
De uma vida embriagada.

Não demore, meu Doce Amor,
Preciso de seu calor
Para me acalentar
E suavizar a minha dor.