DECLARAÇÃO DE AMOR

Cansei

De ficar sozinho

Mesmo tendo

Alguém do meu lado

Entre o amor e a paciência

Existe uma fronteira que você transpôs

O meu amor virou dor

Por ti

E agora o que me resta

É conservar os cacos que restou

Não sei se isso é o melhor para meu futuro

Mas é a coisa mais sensata a fazer

Eu sofri

Mas aprendi que o amor

Não pode ser

Uma arma apontada

Para quem ama

Porque quem possui algo tão lindo

Não pode ser refém de si próprio

Peço perdão

Se fiz algo de ruim

Não quero sair

Como o certinho da história

Mas aprendi

Que a verdadeira essencia do amor

É que não posso amar ninguém

Se esse amor não me faz bem

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440369
Classificação de conteúdo: seguro