amor(tecedor)
eu não preciso de freios
eu preciso de amor
de um amortecedor
penso que vivo o amor
e pensar é duvidar
penso que todo tipo de amor
é fio de teia
nó de rede
é fibra de tecido
é artesanal
é uma criação
de estética rebuscada ou borrão
nessa vida de curvas intermináveis
eu preciso criar durante a viagem
criar um amor
inventar um amor criador de amores
um desejo de criação
desejo de tecer minha própria rede
(o que talvez seja impossível)
um motor
um amor(tecedor).