Quando Acaba
Sua vontade foi maior que a minha
Seu desinteresse, maior que o meu
Acabar foi seu querer, sua decisão
Encerrar com descaso, sem pudor
Te adorava, até pouco te odiava
Quando pensava em você, turbilhão de emoções
Teus desejos, tua futilidade, teus anseios sem razão
Me deixaram atônito, sem reação
Melhor separar agora, comoção
Comoção minha, reação concebível
Frente o vazio que enxerguei em você
Deixa pra lá, somos muito diferentes
Melhor assim, seguir em frente
Lembrando só do dia que fomos um só..
Chico Piancó Neto, 11/02/09