ASSIM SE DEVE AMAR

ASSIM SE DEVE AMAR

Marcial Salaverry

Assim se deve amar,

sem muito questionar,

pois amar assim,

sem fazer qualquer restrição,

faz bem ao coração...

Assim é o amor, feito de emoção,

sempre uma quente sensação,

Assim que sei amar,

e vim para te conquistar...

Sinta minha mão,

ponha-a sobre o coração...

Sinta o calor da paixão...

Saberei te amar,

se souberes me amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2006
Código do texto: T144021
Classificação de conteúdo: seguro