O amor não se procura
Ele encontra a gente
Não se define
É todo envolvente
Dentro da alma presente
Vem junto à ternura.
Cheio de carinho e respeito
Não se procura Não se procura...
É a essência da minha altura
O meu amor é sem medir
Não procuro perfeição
Por ser perfeita afeição
Do meu ser nunca irá abolir
Não há busca que determina
É amor e pronto
Na paz que ilumina
Instala a esperança
É inocente é criança
O amor é o centro e ponto.