Vem vadiar comigo

Vem vadiar comigo

Beija-me, me vira do avesso

Faz de mim tua folia

O teu desejoso pretexto

A mulher que te domina

Que geme e goza com tua alegria

Se derramando qual nascente nova

Nas águas da tua existência

Fecundando esse amor .