Aconchego do amor 
 
Quando o coração entristece
Na mente uma dor somente
Viva, e machucando permanece
Acredite que não será eternamente.
 
Procure mudar o foco de direção
Saiba que mesmo a dor a pesar,
Que mesmo ferindo o coração
Ela tem muito a nos ensinar.
 
Nossa vida aqui é por um tempo
Num constante aprendizado vivendo
Com a alegria e com o sofrimento
Amar; vai-se dia a dia aprendendo.
 
Somos unidos pelos sentimentos
A dor do outro, em nós também dói
É uma ferida que machuca e corrói
Afugenta a razão do pensamento.
 
Mas pela fé atingimos a sobriedade
A qual é o sustento na hora da dor
É pelo carinho e pela solidariedade
Que sentimos o aconchego do amor.