tqtd>tqth>tqti>tqpv>tqps>tqne...

Te quero todo dia...
Te quero toda hora...
Te quero todo instante...
Te quero pra valer...
Te quero para sempre...
Te quero na eternidade...
Te quero muito...
Te quero muito... muito...
Simplesmente te quero...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/02/2009
Código do texto: T1440146
Classificação de conteúdo: seguro