I N S P I R A Ç Ã O

Escrever

Não é mais que expressar no papel

O que não se tem coragem de dizer!

Com minha caneta, em uma folha de caderno,

É o único lugar que tenho conseguido confessar,

Através de rascunhos e rabiscos

O que está por trás de meu olhar,

Escondido dentro de meu peito.

É um jeito covarde de falar o que sinto,

Sem contar para ninguém,

O que parece apenas palavras

Ou criativos versos,

São a realidade de meu coração

E os anseios de um amor reprimido

Que de forma inconveniente

Tem se expandido e me maltratada.

Muito mais do que rimas

São os arroubos de uma paixão

Que não muda, mas se diversifica,

Começando pelo amor e esperança

Espalhando-se até a angústia e a dor

E assim continuamente vai torturando.

No papel, eu posso até desabafar,

Mas acabo não dizendo nada

Pois só o que consigo retirar de mim mesma

São frases desnectadas, inspiração de um amor,

Que surgem em meio ao sofrimento.

O amor, às vezes, é um tormento,

Agindo na covardia dos sentimentos

Trazendo para a minha vida, o amargo do fel,

Onde o consolo é declarar-me

Para uma folha de papel!...

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 15/02/2009
Código do texto: T1440060