D N A

Como me livrar de alguém

Se este alguém esta em meu DNA?

Hoje, se eu enfrentasse um raio x

Dos pés a cabeça

Apareceria seu nome

Em meu corpo inteiro!

O resultado seria

Que você esta em mim

De um jeito impregnado

Que não posso retirá-lo,

Pois sem ele me sucederá a morte

Eu desfaleceria e perderia

O que me assegura ter vida,

Não vivo sem você, preciso de você,

Meu amor maior e absoluto.

Você é o ar que respiro

Se não lhe respiro, adoeço,

E só posso ser curada por você

Que é o meu médico em matéria de amar

Meu amor é assim, de uma forma,

Que nem mesmo posso explicar

Só sei que sinto e quero sentir você!

Você é o meu tudo e o meu nada,

E é por você que tenho morrido,

Por favor, ame comigo, viva comigo,

Para que eu nunca mais, de amor,

Venha a adoecer.

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 15/02/2009
Código do texto: T1440059