D R O G A D A

A beleza

Que me hipnotiza ao te olhar,

O fôlego que me falta

A tranquilidade que some.

Tais fatores surgem de dentro de mim

De uma pequena caixa, que esta,

Num espaço intocável em meu coração!

Mas basta um olhar ou apenas

Um lapso repentino de saudade

Para que esta caixa, de amor, se abra,

E rapidamente como pólvora, alastre-se,

Do coração até a mente

De onde é quase impossível se afastar

Pois mesmo mão querendo pensar

É só isto que tenho feito.

Este sentimento é como uma droga

Uma droga alucinógena

E eu estou viciada, dependente,

Usando-há todos os dias,

E a quantidade, só tem aumentado!

Uso-a, sem controle, sem comando...

De forma alucinada tenho vivido,

Mas para que falar em viver

Se sei que este vicio esta me matando,

Aos poucos me levando a loucura.

Esta droga que uso, significa morte,

Uma droga chamada de amor

E que deveria significar vida

Mas que talvez, precisasse morrer,

Para tentar te esquecer

Na angústia de não viver...

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 15/02/2009
Código do texto: T1440058