TALVEZ

TALVEZ

O teu perfume é

azul

às vezes rosa

talvez incolor

já não sei mais

teu cheiro com cor

sem odor

te quero

sem querer

amor?

talvez tesão

cheiro de cio

sei que te

quero

azul, rosa, incolor

te quero.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 15/02/2009
Código do texto: T1440015